Posted 17 августа 2019,, 04:50
Published 17 августа 2019,, 04:50
Modified 17 сентября 2022,, 16:18
Updated 17 сентября 2022,, 16:18
Согласно рекомендациям корпоративных модельных программ «Укрепление здоровья работающих» следует, что ограничить в употреблении стоит продукты, содержащие преизбыток сахара и соли, в их числе газированные напитки, шоколадные батончики, чипсы и сухарики.
В качестве альтернативы предлагается включить в рацион питания работников продукты для здорового перекуса: йогурты с содержанием жира менее 2,5%, овощную соломку, яблочные чипсы или хрустилу, зерновые батончики и т. д.
Также работодателям рекомендуется проводить тематические дни по здоровому питанию и организовать доставку полезной еды на рабочие места.