Новость
Фото: pixabay.com

В возбуждении дела против тагильского бизнесмена-хореографа Винокурова отказано

11 сентября, 16:19
Общество

Полиция отказала в возбуждении уголовного дела в отношении уроженца Нижнего Тагила Виталия Винокурова, которого бывшие друзья обвиняют в невозврате долга на общую сумму от 8 миллионов рублей. По их словам, Винокуров брал деньги на бизнес-проекты, но тратил на поддержания имиджа успешно бизнесмена.

Как сообщили TagilCity.ru заявители, после проверки в правоохранительных органах отказали в возбуждении уголовного дела, но причину не назвали. В полиции факт отказа подтвердили, объяснив отсутствием состава преступления, и посоветовали заявителям обратиться в суд с исковым заявлением.

Бывшие друзья Виталия Винокурова рассказали, что сейчас молодой человек переехал в Астрахань, где возобновил работу хореографом. Сам Виталий Винокуров комментировать что-либо отказался.

Напомним, в августе друзья Винокурова подробно рассказали TagilCity.ru, что он занимал у них по несколько сотен тысяч рублей, обещая вложиться в бизнес-проекты, но на самом деле спускал на заграничные путешествия, а также аренду элитных авто и апартаментов. Сам молодой человек обвинения отрицает.

Материалы по теме